Melalui jaringan backlink yang kami miliki merupakan penyedia jasa backlink menerima berbagai backlink Indonesia dengan layanan jasa backlink murah yang kami kelola secara manual dan profesional. Kami menawarkan jasa backlink terbaik. Bagaimana cara membeli backlink dari kami?. Silahkan 👉 Hubungi Kami! harga sangat terjangkau!

01. Backlink Indonesia 26. Iklan Maluku Utara
02. Backlink Termurah 27. Iklan Nusa Tenggara Barat
03. Cara Membeli Backlink 28. Iklan Nusa Tenggara Timur
04. Iklan Aceh 29. Iklan Online Indonesia
05. Iklan Bali 30. Iklan Papua
06. Iklan Bangka Belitung 31. Iklan Papua Barat
07. Iklan Banten 32. Iklan Riau
08. Iklan Bengkulu 33. Iklan Semesta
09. Iklan Dunia 34. Iklan Sulawesi Barat
10. Iklan Gorontalo 35. Iklan Sulawesi Selatan
11. Iklan Internet 36. Iklan Sulawesi Tengah
12. Iklan Jakarta 37. Iklan Sulawesi Tenggara
13. Iklan Jambi 38. Iklan Sulawesi Utara
14. Iklan Jawa Barat 39. Iklan Sumatra Barat
15. Iklan Jawa Tengah 40. Iklan Sumatra Selatan
16. Iklan Jawa Timur 41. Iklan Sumatra Utara
17. Iklan Kalimantan Barat 42. Iklan Terbaru
18. Iklan Kalimantan Selatan 43. Iklan Yogyakarta
19. Iklan Kalimantan Tengah 44. Jaringan Backlink
20. Iklan Kalimantan Timur 45. Jasa Backlink
21. Iklan Kalimantan Utara 46. Jasa Backlink Murah
22. Iklan Kepulauan Riau 47. Jasa Backlink Terbaik
23. Iklan Lampung 48. Jasa Backlink Termurah
24. Iklan Link 49. Media Backlink
25. Iklan Maluku 50. Raja Backlink

Kami jaringan backlink sebagai media backlink bisa juga menerima content placement yakni jasa backlink termurah kami di dalam artikel. Pesan segera jasa backlink termurah ini. Karena kami adalah raja backlink yang sebenarnya!

High PR Backlink Gratis dari Tumblr

Di posting sebelumnya strategi blogging mereferensikan beberapa sumber backlink gratis, yaitu dari socialmonkee dan 247backlinks. Kali ini juga saya akan menjelaskan cara mudah mendapatkan High PR Backlink Gratis dari Tumblr. lebih lanjut lagi bisa agan simak berikut ini :D

High PR Backlink Gratis dari TumblrYup, cara ini terbilang cukup mudah! kita tinggal bikin akun baru Tumblr terus posting artikel/gambar/video/lainnya dan sisipkan link url kita setelah itu googling postingan member-member tumblr yang punya pagerank satu keatas lalu buka satu-satu halaman tersebut dan tekan tombol like maka backlink pun tertancap :D

Simple bukan! apa masih bingung! hehehe

okeh lebih spesifiknya, silahkan ikuti langkah-langkah dibawah....

#1. Sign Up Tumblr
Buka Tumblr.com lalu bikin akun baru, yang perlu diperhatikan! pada kolom URL, isi dengan keyword yang agan targetkan. Contoh target keywordnya "betmen kasarung", URL yang diisi betmen-kasarung (pisahin pake tanda -). Jadi keyword ini akan membuat alamat tumblr kita menjadi betmen-kasarung.tumblr.com

#2. Pengaturan Themes (Apparance)
Masuk ke untitled > ustomized appearance > themes pilih themes yang gratis aja lalu bagian description [html support] masukan link blog agan terus simpan.

#3. Posting Konten
Dalam hal ini konten yang dimaksud bisa berupa artikel, foto, video, dsb. Lebih simple ambil aja postingan atau gambar diblog agan dan jangan lupa disetiap post isikan sumber artikel yaitu url yang mengarah ke postingan blog kita

#4. Cari backlink
Setelah langkah 1-3 selesai kini saatnya memburu backlink. Caranya yaitu dengan mencari High PR backlink dari tumblr blog lewat google.

Pada blog umumnya kita mengisi komentar tapi di tumblr kita cukup memberikan (like) saja seperti di facebook

Sebelum memulai pencarian high pr backlink dari tumblr, terlebih dahulu install plugin SEO Quake extension di browser, setelah itu restart browser lalu masuk ke google.com dan gunakan format berikut ini;

"keyword" "liked this" site:tumblr.com

lalu search.. pada google serp tepat dibawah masing-masing list, SEO Quake akan menampilkan data pagerank yang dimiliki masing-masing blog tumblr. Tugas kita selajutnya yaitu tinggal membuka halaman-halaman yang punya pagerank saja lalu klik tombol like (pada kanan atas) maka backlink-pun akan nancep di post blog tersebut.

Jadi alurnya akan seperti ini:
Blog Agan <- blog tumblr agan <- kumpulan blog tumblr PR(1-9)

Pertanyaannya:
Kenapa ga langsung diarahin ke blog kita?
Yup, 2 cara udah ane coba. Pertama langsung diarahin ke blog kita dan yang kedua pake cara diatas. Hasilnya lebih berasa yang kedua (ini sesuai pengalaman aja mungkin hasil bervariasi buat yang laen)

#5. Optional
Ini bagian yang ga wajib, kalau blog tumblr kita pengen terindex lebih cepat di google serp dan pengen cepet juga merasakan backlink yang ditancep tadi, mungkin agan perlu melakukan ping dan kalau perlu memberikan backlink tambahan, kalo ga bisa juga di blast pake scrapebox dan lebih maknyos lagi, tembak pake Senuke X.. TAPI, resiko ditanggung penumpang yaa! :D

Referensi:
* Tumblr : tumblr.com
* SEO Quake Extension : addons.mozilla.org

Semoga artikel High PR Backlink Gratis dari Tumblr ini bisa bermanfaat. Happy blogging