Melalui jaringan backlink yang kami miliki merupakan penyedia jasa backlink menerima berbagai backlink Indonesia dengan layanan jasa backlink murah yang kami kelola secara manual dan profesional. Kami menawarkan jasa backlink terbaik. Bagaimana cara membeli backlink dari kami?. Silahkan 👉 Hubungi Kami! harga sangat terjangkau!

01. Backlink Indonesia 26. Iklan Maluku Utara
02. Backlink Termurah 27. Iklan Nusa Tenggara Barat
03. Cara Membeli Backlink 28. Iklan Nusa Tenggara Timur
04. Iklan Aceh 29. Iklan Online Indonesia
05. Iklan Bali 30. Iklan Papua
06. Iklan Bangka Belitung 31. Iklan Papua Barat
07. Iklan Banten 32. Iklan Riau
08. Iklan Bengkulu 33. Iklan Semesta
09. Iklan Dunia 34. Iklan Sulawesi Barat
10. Iklan Gorontalo 35. Iklan Sulawesi Selatan
11. Iklan Internet 36. Iklan Sulawesi Tengah
12. Iklan Jakarta 37. Iklan Sulawesi Tenggara
13. Iklan Jambi 38. Iklan Sulawesi Utara
14. Iklan Jawa Barat 39. Iklan Sumatra Barat
15. Iklan Jawa Tengah 40. Iklan Sumatra Selatan
16. Iklan Jawa Timur 41. Iklan Sumatra Utara
17. Iklan Kalimantan Barat 42. Iklan Terbaru
18. Iklan Kalimantan Selatan 43. Iklan Yogyakarta
19. Iklan Kalimantan Tengah 44. Jaringan Backlink
20. Iklan Kalimantan Timur 45. Jasa Backlink
21. Iklan Kalimantan Utara 46. Jasa Backlink Murah
22. Iklan Kepulauan Riau 47. Jasa Backlink Terbaik
23. Iklan Lampung 48. Jasa Backlink Termurah
24. Iklan Link 49. Media Backlink
25. Iklan Maluku 50. Raja Backlink

Kami jaringan backlink sebagai media backlink bisa juga menerima content placement yakni jasa backlink termurah kami di dalam artikel. Pesan segera jasa backlink termurah ini. Karena kami adalah raja backlink yang sebenarnya!

Download Software SMS Massal Gratis

Hello Semua , Kali ini Blog Ayah mau berbagi Software SMS Massal untuk kamu marketing / sales yang ingin mempromosikan bisnis / produk yang kamu pasarkan melalui iklan sms massal ,Software SMS Massal ini adalah software yang bisa mengirim sms ke ribuan bahkan ratusribuan nomor sekaligus dengan sekalik klik enter baik ke proveder GSM mau pun CDMA tanpa harus koneksi internet , Kalau pake hp kan capek kalau mau ngirim sms secara terus menerus. 

Sofware ini juga bisa digunakan untuk NGEBOM no hp. he e kalok kalian yang punya masalah ama salah satu nomer tertentu misal sering digangguin atau yang punya pacar, pacarnya diisengin cowok lain bisa kok di bom dengan sofware ini biar kapok hp nya ngebalnk.

Untuk menggunakan software ini cukup mudah, syaratnya:
1. Sediakan PC / laptop untuk pengoprasian software
2. Modem GSM apa saja yang penting GSM Brow.
3. Dan yang ketiga siapkan nomor targat yang mau dikirim sms.

Ok langsung aja download softwarenya smscaster enterprise v.3.9

Langkah instalasinya bisa kamu download Disini .

Setelah software di download extrak dan jalankan program smscaster enterprise setup.exe dan ikuti langkah penginstalan klik next sampai selesai.Instalan selesai biasanya otomatis langsung muncul program smscaster enterprise .

Pastikan hp/ modem sudah terkoneksi sempurna. Saya menggunakan modem dalam menjalankan sofware ini. Klik ok untuk sofware mendeteksi port hp atau modem kita.

Sampai langkah ini berarti anda sudah berhasil, kemudian lanjut ke pengoprasiannya. klik menu compose, isikan data yang anda punya , Kalau belum punya Database Nomor Handphone , Silakan download Database Nomor Hanphone Klik Disini

Setelah semua terisi dari no hp tujuan, subject dan isi texnya. klik menu sent to outbook ( jika anda ingin mengirim sebanyak 10 maka anda klik sepuluh kali, jika ingin mengirim 1000 klik 1000 kali, he e e ribet ya. tapi tenang ada cara yang cepet kok setelah anda klik misal 5 kali sent to outbook buka menu outbook klik salah satu pesan kemudian blok semua (tkan ctrl+A) setelah semua diblog tekan menu resend maka otomatis tercopy sebanyak yang anda blok. untuk menambah ulangi langkah tersebut hingga jumlah yang anda inginkan. kemudian atur bagai mana cara software dalam mengirim pesan. apakah mau dikirim sekaligus, atau dikirim setiap jedawaktu tertentu ( setiap 1 menit/ atau yang lain ) bisa diatas.

 Jika semua sudah diatur, langak terakhir adalah klik start maka otomatis pesan akan terkirim Syarat hp/ modem yang anda gunakan memiliki pulsa cukup/ bonus sms yang cukup. Pc atau laptop tetap dalam keadaan hidup selama proses berlangsung. jika anda ingin mengirim pesan real time selama 24 jam maka selama itu pc anda tidak boleh mati, karna jika mati software akan otomatis tidak berjalan,, he e e gimana mau jalan orang pc nya aja mati.

Perlu diingat sob, sofware yang ane kasih dalam downloadtan tersebut masih dalam Unregister alias masih belum full versi. karena dalam situs resminya aja nih sofware masih lumayan mahal, Cek aja berapa lisensi dari software ini http://www.smscaster.com/ordersmscaster.htm

Namun anda bisa nyoba cari serial lisensinya banyak digoogle kok. he e e  Tapi jika sudah muter-muter tetep tidak nemu saya punya lisensinya dan cara mengaktivasinya, Anda cukup donasi aja seiklasnya ke acount saya. Jika ada kesulitan silakan tinggalin koment dulu bos...

Bedanya antara yang belum full versi ama yang udah full versi adalah untuk yang masil unregisrter/ belum full versi ada tambahan dalam isi pesan yang anda kirim yaitu situs resmi dari web penyedia sofware ini. dan jika sudah full versi ya sudah profesional pesan sesuai dengan apa yang kita buat. silakan dicoba langsung bos. untuk bisnis bisa, untuk sebar iklan bisa, untuk ngerjain temen bisa untuk ngebom ke orang yang tidak kita suka juga bisa. Gunakan software ini secara bijak bos.

Download Software SMS Massal

Download Cara Instal Software SMS Massal

Download Cara Import Kontak Database
http://adf.ly/1OQwbu

Download Database Nomor Handphone
http://adf.ly/1OQwex

Pasword : chendy35.blogspot.com

 Semoga software sms massal ini bermanfaat dan membantu juragan .
Terimakasih :D